Эвакуация автомобиля в Москве: цены на наиболее распространённые услуги

Эвакуация автомобиля в Москве: цены на наиболее распространённые услуги

Обычно компании, которые предлагают клиентам доступные цены на эвакуацию автомобилей в Москве, используют спецтехнику грузоподъемностью 1-3 т. В таких организациях обычно огромный парк техники и налаженная до автоматизма работа диспетчерской, есть технические и ремонтные службы. Благодаря всем этим особенностям эвакуация http://evakuatordeshevomoskva.ru/services предлагается дёшево, поскольку грамотно продуман каждый аспект деятельности организации.

Во сколько обойдется эвакуация?

Как правило, цена на эту услугу в большей степени зависит от особенностей транспортируемого объекта. Ориентировочно стоимость сервиса выглядит следующим образом:

  • перемещение отечественных легковых машин, иномарок — от 2000 рублей;
  • эвакуация мотоциклов — 1600 рублей;
  • транспортировка джипов, внедорожников, минивэнов, микроавтобусов — от 2500 рублей;
  • перемещение тракторов, спецтехники рассчитывается индивидуально, но, как правило, составляет не менее 10000 рублей.

Поскольку эвакуация — комплексная услуга, то на формирование цены влияет несколько факторов. Основными из них являются вид ТС, удалённость машины от города, продолжительность простоя по вине заказчика. Время вызова эвакуатора также может стать причиной удорожания услуг, особенно если спецтехника заказывается ночью. Ещё важно детально согласовывать с диспетчером все нюансы заказа, поскольку если будет отправлен неподходящий эвакуатор, придётся отдельно доплачивать за ложный вызов. Однако при обращении в крупную организацию, которая уже давно представлена на рынке, подобной проблемы обычно не возникает ввиду профессионализма диспетчеров, а цена услуг держится на неизменно низком уровне.